Домен продается.
Звоните + 7 916 322 3352.
Или пишите info@web-ic.ru
Страхование ответственности УК ЖКХ Банковская гарантия Тендерный кредит Тендерный Займ Электронные торги Страхование
Главная
О Компании
Партнеры
Презентация
FAQ
Контакты

НОВОСТИ:
02.06.2016 г.
День рождения компании!
Подробнее...
22.03.2016 г.
Страхование имущества на 560 млн. рублей
Подробнее...
02.06.2015 г.
Нам 7 лет!
Подробнее...
ВСЕ НОВОСТИ

СТАТЬИ:
16.03.2016 г.
Где Банковская Гарантия неожиданно дешевле?
Подробнее...
10.03.2016 г.
Кому позволят работать с госзаказом без обеспечения?
Подробнее...
26.08.2015 г.
Молодость счастлива тем, что у нее есть будущее
Подробнее...
ВСЕ СТАТЬИ
 

 

Опасное производство. Шанс на выживание

02.012.2010 г.

Генеральный директор ООО «БИЗНЕС страхование» Остапенко И.Н.

 Страховать, всё-таки, или повременить? И Вы ещё раздумываете? По данным мировой статистики техногенные катастрофы наглядно демонстрируют, чем грозит недостаточно серьёзное отношение руководящего состава компании к безопасности собственного опасного производственного объекта. Трагедии последнего времени на Саяно-Шушенской ГЭС, к примеру, или массированные лесные пожары этого года, заставили руководство нашей страны поспешить с разработкой и принятием закона о, своего рода, ОСАГО для опасных производственных объектов.

Как Вы обычно рассуждаете при покупке крана, грузоподъёмного механизма, эскалатора, канатной дороги или другого оборудования? «Стоимость спецтехники и без того удовольствие недешевое. Платить дополнительные деньги за страховку уж очень не хочется, учитывая, что производитель дал полную гарантию. Да, и на моих объектах никогда ничего не случалось. Бог миловал!» Однако, остановитесь, задумайтесь! Ведь потери, в случае аварии могут оказаться чрезмерно болезненными. Так идти в страховую компанию или положиться на русский авось? Ответ на этот вопрос для каждого свой, как и последствия Вашего сегодняшнего ответа на него.

Новый закон уже принят!

Обязательное страхование гражданской ответственности владельцев опасных производственных объектов за вред, причиненный авариями, возникшими при их эксплуатации, вводится в России с 1 января 2012 года.

В соответствии с новым законом каждый владелец такого объекта обязан будет застраховать свою ответственность перед гражданами, угодившими под последствия техногенной или рукотворной катастрофы. Тогда, в случае несчастья, выплаты пострадавшим будут идти за счёт страховых компаний. В странах Запада это считается нормальной практикой уже длительный период времени.

Теперь не будет разногласий по вопросу выплат жертвам техногенных катастроф. В новом законе чётко сказано – смерть человека стоит 2 миллиона рублей. Такую сумму будет выплачивать страховая компания, взяв, таким образом, ответственность Вашего предприятия на себя.

РИСКИ:

Практика показывает, для российских предприятий, независимо от формы их собственности, наиболее типичными являются следующие риски:

· возможная утрата (гибель), недостача или повреждение основных и оборотных средств предприятия;
· возникновение гражданской ответственности юридического лица по обязательствам, возникающим вследствие причинения вреда жизни, здоровью и имуществу третьих лиц или окружающей природной среде;
· возможные убытки или неполучение ожидаемой прибыли из-за изменения условий функционирования предприятия по не зависящим от предприятия обстоятельствам;
· несоблюдение своих обязательств контрагентами, партнерами и прочее.

Последствиями подобных рисков, как правило, являются неминуемые финансовые потери, способные нарушить любой, даже хорошо сбалансированный бюджет предприятия, а порой могут стать катастрофическими для бизнеса. Так, по статистическим данным, ущербы от последствий чрезвычайных ситуаций приводят к банкротству 46% предприятий в течение первого года и еще 23% в течение последующих двух-трех лет со дня их основания.

Как видите, страхование является не только простым и действенным механизмом возмещения убытков предприятия, но и наиболее эффективным способом высвобождения колоссальных материальных и финансовых ресурсов для капиталовложений в дальнейшее развитие бизнеса.

ТАРИФЫ:

Страховые тарифы индивидуальны для каждой компании. Зависят они от страхуемого объекта и могут составлять от 0,5 до 4 % его стоимости. На величину тарифа, как правило, влияют следующие факторы:

· есть ли ограждение на объекте;

· система охраны;

· какие приняты меры к пожарной безопасности;

· организация труда и прочее.

Кроме того, на величину тарифа влияет величина страховой суммы. Чем она значительнее, тем больше вероятность снижения тарифа. Существует возможность получения у страховщика скидки. Если он забудет о ней, не постесняйтесь у него спросить.

Скажи, кто твой страховщик, и я скажу кто ты.

Глобальный экономический кризис ещё заглядывает в глаза. Если о нём стали говорить меньше, это не означает, что от него избавились как от вируса. Нет, он всё ещё здесь и Вы вынуждены с ним считаться. Поэтому выбор страховщика имеет колоссальное значение для Вашего бизнеса и здесь нельзя ошибиться.

В текущем 2010 году покинули рынок примерно 400 страховых компаний, и этот процесс не окончен. Однако некоторым страховщикам этот кризис пришёлся только на руку. Крупные, брендовые компании только укрепили свои позиции на рынке и продолжают наращивать авторитет. Поэтому при выборе страховщика для своей компании не стоит обольщаться сиюминутной выгодой в виде незначительно меньшей стоимости страховки, которую Вам может предложить небольшая, малоизвестная компания. Демпингующая компания должна настораживать, т.к. к демпингу прибегают как к крайней мере выживания. Такая компания может не выдержать массированной конкуренции на страховом рынке, и, уйти с рынка тихо, по-английски, не попрощавшись. В таком случае, плакали Ваши денежки, потраченные на страховку, к примеру, крана или другой спецтехники.

И потом, между такими страховщиками как Росгосстрах и «ПупкинГарант», к примеру, существует громадная пропасть, поверьте. При выборе страховщика обратите внимание на его рейтинг надёжности в независимом рейтинговом агентстве. Желательно, чтобы Ваш страховщик входил в десятку наиболее надёжных. Кроме того, важно узнать его уставной капитал и резервы.

Страховая компания - хорошо, а брокер лучше!

Вы можете об этом не знать, но в последнее время страхование через страхового брокера стало более популярным. Особенно страховой брокер привлекателен для юридических лиц. «В чём выгода?», - спросите Вы. Я Вам подробно объясню. Тем более, что сама являюсь Генеральным директором страхового брокера ООО «БИЗНЕС страхование». Причём, корпоративное страхование – специфика нашей компании.

Преимущества страхования через страхового брокера можно увидеть во множестве аспектов. Давайте, по порядку. Объясню на примере специфики работы моего страхового брокера:

· Выбор страховщика. Этим занимаются специалисты нашей компании, которые проводят своего рода тендер между страховщиками на наилучшие условия страхования для Вашей компании. Мы предлагаем самый оптимальный вариант страхования.

· Мы досконально знаем преимущества и недостатки страхования различных страховых программ в различных страховых компаниях и укажем Вам на «подводные камни» в договорах страхования, которые возможно избежать.

· К страховому полису мы прилагаем договор юридического сопровождения. На основании данного договора за Вашей компанией закрепляется персональный юрист, который самостоятельно урегулирует Ваши убытки. Вам не нужна в штате отдельная единица для этих целей. Поверьте, наши юристы знают, как гарантированно, быстро и в максимальном размере получить возмещение от страховой компании.

В объеме одной статьи невозможно полностью раскрыть все преимущества партнёрства со страховым брокером. Вы убедитесь в этом самостоятельно, обратившись в страховой брокер, ООО «БИЗНЕС страхование».

Важно знать, что отказ от страхования предприятия обойдётся дороже, особенно для мелких и средних компаний. Потому что вытащить значительные денежные средства из бюджета на покрытие ущерба от убытка дело непосильное для подобных компаний.

Есть только один, наиболее оптимальный способ обеспечить своей компании динамичное и надежное развитие – сведение к минимуму рисков предприятия путём страхования.

Страховой брокер ООО «БИЗНЕС страхование»

Специалисты компании - профессионалы с большим опытом работы в страховании, способные осуществлять страхование сложнейших производственных рисков.

Мы помогаем Вам сделать качественный договор страхования за меньшие деньги, чем при Вашем прямом взаимодействии со страховой компанией. Это обусловлено такими особыми факторами:

* мы исключаем из договора риски, которые Вам нет необходимости страховать, но которые изначально прописаны в стандартных договорах страхования;
* обладая авторитетом в страховых компаниях, мы добиваемся дополнительного снижения тарифа для Вас;
* в условиях глобального экономического кризиса, мы работаем только с крупнейшими и финансово устойчивыми страховыми компаниями;
* мы являемся экспертами надежности того или иного страховщика, знаем их возможности, особенности, недостатки и преимущества;

* предоставляем свои услуги всем регионам России.

Страховой брокер «БИЗНЕС страхование» - это уверенность и безопасность, гарантия выплат в срок и в полном объеме! Защита Вашего бизнеса нашей компанией – гарантия успеха!

16.03.2016 г.
Где Банковская Гарантия неожиданно дешевле?

10.03.2016 г.
Кому позволят работать с госзаказом без обеспечения?

26.08.2015 г.
Молодость счастлива тем, что у нее есть будущее

03.08.2015 г.
Кому новые штрафы?

07.07.2015 г.
Банковскую гарантию не увидели в реестре? Что делать?

25.03.2015 г.
Куплю банковскую гарантию

17.02.2015 г.
Реестр может быть клонирован?

19.01.2015 г.
Сколько стоит банковская гарантия?

13.11.2014 г.
Противоядие от нелигитимной банковской гарантии?

22.10.2014 г.
Страхование ответственности - разумный шаг управляющей компании

20.10.2014 г.
Притча о правде

29.08.2014 г.
Обеспечение банковской гарантии банком

07.07.2014 г.
Не успеваем получить банковскую гарантию!

29.05.2014 г.
4 удивительных изменения в ФЗ!

16.05.2014 г.
«3 счастливых дня было у меня!»

28.04.2014 г.
Правда о банковской гарантии

03.04.2014 г.
Застройщик! Хватит бояться ответственности!

30.01.2014 г.
Где же обещанный Реестр?

18.12.2013 г.
ФЗ-94 и ФЗ-44. 33 отличия в шпаргалках!

09.12.2013 г.
СКР горит желанием легко подвергать аресту бизнесменов в сфере госзакупок

30.10.2013 г.
Время пошло...

28.08.2013 г.
Тендерный кредит ☼ Тендерный займ. Найди 6 отличий!

29.07.2013 г.
Почему тебе отказали?

18.07.2013 г.
Какая Банковская Гарантия внушает уважение Заказчику?

03.07.2013 г.
Банковская гарантия. Жизнь сначала

28.06.2013 г.
Новые требования к Банкам?

22.10.2012 г.
А вы уверены в подлинности Банковской Гарантии?

19.03.2012 г.
Сказка о честном поручительстве

12.12.2011 г.
ОПОмнись 2012!

11.04.2011 г.
Поручители-Оборотни

24.01.2011 г.
Единая электронная площадка торгов. Первые шаг

15.12.2010 г.
Муниципальный контракт. Особенности

02.12.2010 г.
Опасное производство. Шанс на выживание

22.11.2010 г.
Страховать Каско? Или жаба душит?

21.11.2010 г.
Банковская Гарантия. Бедность - не порок!

10.11.2010 г.
Индикатор надёжности страхового брокера.

08.11.2010 г.
Будет Вам и белка, будет и свисток. Переход на электронные торги!

07.11.2010 г.
Страхование компании - конный пешему не товарищ!

03.11.2010 г.
Банковская гарантия – вид обеспечения по Государственному контракту!

05.10.2010 г.
Обеспечение Госконтракта - взгляд из Зазеркалья.

29.06.2010 г.
Обеспечение исполнения контракта под «честное пионерское»?

11.06.2010 г.
Торги и Тендеры – тайна Круглого Стола?

14.05.2010 г.
Хотите посмеяться?

19.04.2010 г.
КАСКО в твоих руках!

03.04.2010 г.
Внимание! Мины страховщика!

01.03.2010 г.
Страхование СРО.

23.02.2010 г.
Выбор страховой компании – требование кризиса!

11.02.2010 г.
Банковская гарантия – вид обеспечения по Государственному контракту.

30.12.2009 г.
Потенциальные покупатели страховщиков дожидаются начала банкротств

15.12.2009 г.
Страховая коррида

11.12.2009 г.
Уменьшение рисков предприятия

10.12.2009 г.
Как выиграть тендер?...

05.12.2009 г.
Список очень опасных компаний!

27.11.2009 г.
Городская страховая компания ушла с рынка "по-английски"

25.11.2009 г.
Тем, кто претендует на исполнение госзаказа

23.11.2009 г.
Получить компенсацию при ДТП станет проще

23.11.2009 г.
Страхование ОПО. По существу вопроса

16.11.2009 г.
Ингосстрах возмущен своим рейтингом в оценке «ФИНАНСА»

09.11.2009 г.
Особенности страхования спецтехники

07.11.2009 г.
Как подделывают ОСАГО?

06.11.2009 г.
Бесстрашные дачники

03.11.2009 г.
Как вытащить деньги из страховщика-банкрота?

28.10.2009 г.
В. Жириновский предлагает усилить ответственность за угон

26.10.2009 г.
Страховые компании 2009. Не заплачу!

20.10.2009 г.
Страхование Госконтракта как мера противодействия коррупции

15.10.2009 г.
ОСАГО очень скоро подорожает

07.10.2009 г.
Ловушка на страхователя

01.10.2009 г.
Страховщики с отозванной лицензией в 2009 г

30.09.2009 г.
Росгосстрах перестал быть стратегическим

30.09.2009 г.
Вторая жизнь ОПО. Путин требует ускорить принятие законопроекта

20.09.2009 г.
Каско не для слабонервных

20.09.2009 г.
Страхование грузовых автомобилей

19.09.2009 г.
Тарифный хаос

19.09.2009 г.
Страховка бизнес сбережет

15.09.2009 г.
Саяно-Шушенская ГЭС сменила страховщика

14.09.2009 г.
Опять отозваны лицензии

10.09.2009 г.
Будущее за дальновидным руководителем!

08.09.2009 г.
Страховщики исполнили обязательства лишь перед одним участником трагедии с Су-27

28.08.2009 г.
Дополнения в черный список страховых компаний

25.08.2009 г.
Балансировать на грани риска?

24.08.2009 г.
Страховые тарифы предприятиям малого бизнеса

21.08.2009 г.
Малый на подстраховке

18.08.2009 г.
Если страховая компания Вам не платит?

17.08.2009 г.
Страховать малый бизнес - сколько это стоит?

17.08.2009 г.
«Чёрный список» страховых компаний

16.08.2009 г.
«У нас КАСКО дешевле!» Что означает на самом деле?

04.08.2009 г.
Угонять стали машины подешевле

04.08.2009 г.
Данил Хачатуров: В России застраховано только 11% рисков - страховой брокер бизнес страхование

03.08.2009 г.
Купить Каско: ежегодная смена

01.08.2009 г.
Страхование бизнеса

20.07.2009 г.
Сколько стоит полис КАСКО и как выполнить расчет КАСКО

12.07.2009 г.
Страхование Госконтракта для участников Тендер.ру, Тендер.Мос.ру.

01.07.2009 г.
ФССН пожаловалась на страховщиков

25.06.2009 г.
НЕСТРАШНЫЙ СТРАХОВОЙ БРОКЕР

16.06.2009 г.
Демпинг проник в страховые компании

22.05.2009 г.
Портфели пойдут с молотка

20.05.2009 г.
Выживет хитрейший

18.05.2009 г.
Выбор страховщика без ошибок.

06.05.2009 г.
Непонимание основ современной экономики приводит к фатальному непониманию происходящих сегодня событий. Так и с кризисом!

17.04.2009 г.
Безнадежная страховка

06.04.2009 г.
Страховщики рассказали "Сказку"

05.04.2009 г.
Почему во время кризиса страховаться важно вдвойне

04.04.2009 г.
Будьте бдительны!

23.03.2009 г.
Страховка от кризиса

17.03.2009 г.
Рейтинги Страховых компаний.

12.03.2009 г.
Страховка на дом

06.03.2009 г.
Кризисные расчеты: страховка или кредит?

05.03.2009 г.
Защита авто станет доступнее?

04.03.2009 г.
Скидка на риски

03.03.2009 г.
На чем не стоит экономить?

10.02.2009 г.
Недобросовестные страховщики - основная проблема для страхового рынка в период кризиса - глава ФССН

09.02.2009 г.
Страх без правил

08.01.2009 г.
Страховой Брокер ООО "БИЗНЕС страхование", где страховаться?

30.12.2008 г.
Потенциальные покупатели страховщиков дожидаются начала банкротств.

25.12.2008 г.
Кризис - самое время поискать выгодные предложения страховых компаний

25.12.2008 г.
«Пора пересмотреть политику открытых дверей на страховом рынке»

24.12.2008 г.
"РЕСО-Гарантия" ищет резерв обеспечения экономии для клиентов

24.12.2008 г.
Рынок сокращается

Миссия компании - Способствовать развитию бизнеса наших клиентов.

Страховой брокер

ООО “БИЗНЕС страхование”.
Тел/факс: 8 (800) 775 09 18 (звонок по России бесплатный),
г. Москва, Проспект Мира, д. 74
МО, г. Юбилейный, ул. Пионерская, д.12.
www.biznesstrah.ru, mail@biznesstrah.ru

НАШИ ЦЕННОСТИ:
Существует два вида компаний. Те, которые пытаются содрать с вас побольше, и те, которые стремятся сократить ваши расходы. Мы относим себя ко 2 категории.
Сравните наши продукты с продуктами конкурентов. Мы не лжем. Мы просто говорим, что умеем делать то, что не умеют они.

 
(с) 2007 - 2016 Страховой брокер "БИЗНЕС Страхование" Страховой каталог INS.ORG.RU