Банк «Ак Барс» приостанавливает проведение исходящих переводов в валюте

 

МОСКВА, 15 сентября. /ТАСС/. Банк «Ак Барс», который 14 сентября внесен США в санкционный список, приостанавливает с 15 сентября осуществление исходящих переводов в валюте, а также конвертацию в долларах, евро и дирхамах. Об этом сообщается в Telegram-канале кредитной организации.

«Отделения банка, банкоматы, мобильные приложения, сайт akbars.ru и все наши сервисы работают как обычно. Деньги доступны вам в полном объеме. Мы гарантируем их сохранность и защиту. С 15 сентября мы приостанавливаем осуществление исходящих переводов в валюте и конвертацию в долларах, евро и дирхамах», — говорится в сообщении.

«Ак Барс» также добавил, что на территории РФ все карты банка (Visa, Mastercard и «Мир») работают как обычно. «Спокойно переводите деньги и совершайте покупки офлайн и онлайн. На территории РФ все наши карты Visa, Mastercard и «Мир» работают как обычно», — говорится в сообщении.

Кроме этого, банк просит клиентов не удалять мобильное приложение «Ак Барс онлайн».

Источник

Источник

Читать статью  Инвестор считает, что новые санкции США не окажут сильного эффекта на банки РФ
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: