Банк «Ак Барс» приостанавливает проведение исходящих переводов в валюте

 

МОСКВА, 15 сентября. /ТАСС/. Банк «Ак Барс», который 14 сентября внесен США в санкционный список, приостанавливает с 15 сентября осуществление исходящих переводов в валюте, а также конвертацию в долларах, евро и дирхамах. Об этом сообщается в Telegram-канале кредитной организации.

«Отделения банка, банкоматы, мобильные приложения, сайт akbars.ru и все наши сервисы работают как обычно. Деньги доступны вам в полном объеме. Мы гарантируем их сохранность и защиту. С 15 сентября мы приостанавливаем осуществление исходящих переводов в валюте и конвертацию в долларах, евро и дирхамах», — говорится в сообщении.

«Ак Барс» также добавил, что на территории РФ все карты банка (Visa, Mastercard и «Мир») работают как обычно. «Спокойно переводите деньги и совершайте покупки офлайн и онлайн. На территории РФ все наши карты Visa, Mastercard и «Мир» работают как обычно», — говорится в сообщении.

Кроме этого, банк просит клиентов не удалять мобильное приложение «Ак Барс онлайн».

Источник

Источник

Читать статью  Дефицит баланса расчетов в иностранной валюте по ВЭД РФ в июле вырос в два раза
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: